Подарок любимой

Яковлев Олег Викторович
                Моей родной жене! В День Рожденья!!!
                С ЛЮБОВЬЮ!!!


Ты родилась, в день всех защитников России.
Великий день.  Великие дела.
Любовь моя к тебе с огромной силой.
Прелестный плод,  от Бога нам дала.

Тебя с Рожденьем,   моё солнышко родное
Дарю в стихах,   тебе я капельку тепла.
И настроение весеннее.  Слегка чудное.
Поёт нам песню под аккорды ветерка.

И мы танцуем в этой вьюге неустанно.
КружИм как в небе,  два влюблённых мотылька.
И поцелуй сам по себе,   совсем спонтанно
Скрепляет чувства наши,  раз и навсегда.

От сердца,  я желаю тебе счастья.
С тобою быть,  хотя бы лет до ста.
И стороной, что(б) обходили все ненастья.
Любовь свою хранили до конца.

Желаю,  чтобы все мечты сбывались.
Тебе я в этом буду помоготь.
Что(б) в радости и в горе назывались. Семьёй!!!
Вдвойне,  мы будем праздник отмечать!!!

                23.02.2016г.


Картинка из интернета.