Мне снится

Анна Александровна Ли
Не будите меня.
Мне снится...
дом, и палуба, и прибой...
и глубокое небо, и ветер густой волной...
пляж пустой...
запредельный покой...
Я лежу на спине.Я живой...
Нет людей, нет животных...
Есть тишина...
И в огромном мире есть я одна.
Вот я чувствую каждую клетку тела...
Кость в запястье хрустит и хрустит колено...
И ладонь от калёной гальки вспотела...
И во мне образуется центр вселенной...
нужно поочерёдно и осторожно...
ведь зарядка с утра невозможно сложно,
невозможно сложно и второстепенно.
Лишь бы кожа лица опять не сгорела...
Я ещё им блеснуть совсем не успела...
Я почти улыбаюсь. Я почти счастлива...
Точно так, как мечтала и так, как хотела.


Не будите меня.
Мне снится...
запах солнца,вкус соли, шум прибоя и ветер...
и пускай мои сны в чёрно-белом цвете...
я уже не нуждаюсь в чужом совете...
я с Тобой не нуждаюсь ни в чём на свете...
Мне самой неизвестно какой я породы...
отчего я могу и в огонь, и в воду?!?
Вот лежу на спине.Я живой и мне снится...
И плохого уже ничего не случится...
Открываю глаза.Открываю уши.
Настежь всю раскрываю душу...
И хотелось бы жить и не просыпаться...
И хотелось бы быть, а не просто казаться...
вот подушка, матрас, мятное одеяло,
край кровати, кофе и жизнь сначала...
Извиняюсь, но этого слишком мало,
слишком мало,чтоб здесь навсегда оставаться...
Не будите меня.Уйдите. Оставьте в покое...
Чуть подальше от кромки пережитого боя...
Моё счастье...простое, живое, другое...

У меня под кожей шумит прибой...
и глубокое небо, и солнце, и ветер...
и шафран распускает свои цветы...
У меня под кожей мир неземной...
У меня под кожей Ты.
Я с Тобой не нуждаюсь ни в чём на свете!!!

Я Тебе обещаю.
Пожалуйста,слушай...
Станем старыми и перестанем другим нравиться.
Вот тогда мы всё бросим,  возьмём и  отправимся...
Целовать своё детство...
Целоваться друг с другом...
И самих себя изнутри целовать.
Мы с Тобою к морю уйдём... Умирать.


18 февраля 2016.