Байкальская Бездна...

Наталья Гончарова Иркутск
Она как любовь бесконечна…
Ее притяжение – бури магнит.
Байкальская Бездна навечно
Все тайны Земли сохранит.

В Байкальской пучине бурлящей
Прозрачной воды отраженья.
Созвездия снов в настоящем –
О будущем в точке скольженья…

Байкальская Бездна глубинна,
Ее неизведан маршрут,
Своей чистотою невинной
Глаза ее в волны зовут…

22.02.2016