Все пройдет

Тамила Гальченко
Капли,слезы -все с водой уйдет...
Все проходит-истина не нова,
Может лучше если в сердце лед?
Хоть холодная,но прочная основа.
Если за окном гремит гроза,
И сверкает в полумраке пламень,
На нее раздор списать нельзя
Ведь она вдали,а не меж нами.
Прогремело и ушло опять.
Я с тобой,чего же было жутко?
И слова обратно не собрать,
И не обернуть все это в шутку,
Загнанные играми стихии,
В стены комнаты,как зверь лесной в ловушку,
Мы вдруг осознали,что другие,
И что больше ничего не нужно.
Не цепляйся,за былое счастье,
Что не удержал,то канет в воду,
Просто то недавнее ненастье,
Смыло ложь,и нам дало свободу.
В жизни не бывает многоточий,
Все реально и предельно прочно,
Порознь теперь  дни и ночи,
Все сверкало....но промчалось....Точка!