Услышь меня, мой милый брат

Алла Сытик
Услышь меня, мой милый брат!
Сквозь все прошедшие столетья,
Прожив годины лихолетья,
Мы раскрываем двери Врат.               
Они ведут Домой, к Истоку,
К нам истинным, частичкам Бога.
Мы шли дорогою Христа,
Светила нам его звезда.
Распяты на Кресте страстей,
Души глубины познавая,
Играли тысячи ролей,
Чтобы найти ключи от РАЯ.
Растили мужество Души
В сраженьях с нашим эгоизмом,
Гордыней и соблазном лжи,
Стыдом. Пора им справить Тризну!
Простить, за всё БлагоДаря,
За всё, что о себе узнали
И с миром отпустить. ЗАРЯ
Уже восходит звуком РА-Я!
В нас просыпается наш Бог.
Почувствуй, в сердце свет струится,
Он – каждый выдох наш и вдох,
Поток Любви и Света чистый.
Мой князь пресветлый, воевать               
Пора прошла. Ты- воин Света!
Тьму нужно Светом растворять,
Мать задыхается – Планета,
От разделенья, войн, борьбы –
Болезней сонного сознанья.
Вставай, мой Брат! Всем покажи,
Что даришь ты для Мирозданья
Всю силу искренней Любви,
Всю Веру в справедливость Жизни,
Ведь всё вокруг Творец творит
Единой вездесущей мыслью.
Мы все ОДНО. И в сердце свет
У каждого из одного Истока.
Мы просто спали много лет.
Увидь вокруг частицы Бога,
Других Себя, всех обними
Великодушно, безусловно
И всё как есть, не спорь, Прими,
Любовью растворяй всех тёмных.
Свет к Свету! Тьмою кормят Тьму,
Не только словом – каждой мыслью.
Дай, Брат, всем сердцем обниму
Тебя Любовью Вечной Жизни!