Разбудил шум дождя

Татиана Летунова Сухинова
Разбудил шум дождя,
Так настырно стучал,
Будто скучно ему в ночи было...
Сон мгновенно пропал,
Улетел от меня,
Словно облако мимо проплыло...
Голова- не моя,
Звон какой то в ушах,
Чужеродные мысли собрались...
Я давно не твоя,
Отпусти ты меня,
В разных полюсах мы оказались...
Не люблю, не хочу, растворилось в дыму
Наше счастье в костре догорело...
Вспоминать и рыдать теперь нам ни к чему,
В любви прошлой остались пробелы...