Моя мечта

Клим Бастер
                Уехать в забытую богом деревню,
                Зарыться в огромный,цветущий репейник.
                В котором никто ни когда не найдёт,
                Который давно под окошком растёт.
                Выше забора и выше крыши
                Что бы не видеть и что бы не слышать,
                Как отбирают последние души
                У самых последних людей не послушных.