Дуэт

Вальтер Раум
Мурзик, Мурзик, кот пушистый -
Мы с тобой друзья навек !
Помурлыкаем дуэтом -
Кот и мини-человек.

Мурзик - хвостик полосатый,
Папа твой был не енот ?
Хорошо поёшь, не зная
Ни одной из звонких нот.

Как люблю тебя я, котик !
Обнимая, придушу.
Не царапнешь. Знаю, знаю -
Всё прощаешь малышу.

Покачались мы с тобою
И бежим домой скорей.
Расскажи мне, милый Мурзик,
Как ловчей ловить мышей !