А так хотелось тишины!

Плотникова Лена
Ты, память, сохранилась где-то.
Но нет того авторитета,
когда мосты все сожжены.
А так хотелось тишины!
А так хотелось тишины!

Что эти если бы, да если?...
О, если б войны все исчезли,
а то ползут, ползут тайком,
нас обдавая холодком.
нас обдавая холодком.

Казался мил и не приметен
сорвавший злобы маски ветер,
отдавший ветреность взаймы.
Ему себя доверим мы!
Ему себя доверим мы!

13.02.2016