Год Обезьяны шуточное

Елена Щербакова 3
Лицом к лицу... Сошлись мы,  наконец!
Родная кровь сородичей сближает.
И все ж умом,  их, выделил Творец,
Их хромосома  чуть опережает...

Зачем мы палку отняли у них,
Зачем мы шкуру сняли раньше сроку?
 Теперь делили б ветку   на двоих
И улыбались челюстью широко.

Фиг(о) вый лист, генетики галдеж...
Уж лучше б сами кушали мы травку...
Тогда плевать на нефть  и  на платеж,
И на рубли и доллары добавку...

Тогда б сунитов дружная семья,
Бананы  вместе кушала  б с шиитом,
Есть подозренье, правда, у меня,
Еще чуть-чуть и все мы будем квиты...

О! Если б нам достался интерес,
Да их хвосты  и зубы для дизайна.
Нужна нам хромосома  позарез,
Вот было б жарко всем под небесами!

 Год обезьяны, красной, огневой!
 Бежать куда? Да негде нам укрыться...
Наверно пить придется «Зверобой»
Иначе нам никак ни помириться...

Год обезьяны...   крутит колесо,
Тут в самый раз нам, всем, перекреститься...
Год  с обезьянним явится лицом...
Поберегите «морды», «рожи»... лица...