Мужчинам

Виктория Файвуш
Дорогие наши, ЛЮБИМЫЕ мужчины!
Поздравляю вас с ПРАЗДНИКОМ!
Хочу пожелать СЧАСТЬЯ!
Пусть ваши сердца будут
наполнены ТЕПЛОМ,
ГАРМОНИЕЙ, и /конечно/ ЛЮБОВЬЮ!
Пусть рядом с вами всегда
идет ПОДДЕРЖКА  И ЗАБОТА!
Пусть на протяжении всего
жизненного пути ЧЕСТЬ и
ДОСТОИНСТВО никогда
не оставляют вас.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!