Бегущим по волнам

Любовь Грачёва
Когда расправишь паруса,
Настроишь их на день грядущий,
Тебе раскроют небеса
Секрет свой, по волнам бегущий…

И позовут с собой в страну
Мальчишек бойкую ватагу,
Где щедро подают к столу –
Надёжность, веру и отвагу!

Где встретив бой, в воде не тонут,
Увидев смерть свою, не стонут.
Где принимают день грядущий,
Как солнца луч, с небес идущий!

Пусть ветер дует, мачту гнёт,
С пути корабль ваш не свернёт!
На то, есть главная причина –
Громада мужества и чина!

Я посвящаю строки вам,
Вперёд бегущим, по волнам...

С праздником вас, МУЖЧИНЫ!