***

Рэйчел Болан
Пролей ацетон на мои стихи,
Растворителем краски смой.
Я сегодня убила свои миры,
Возвращаясь обратно домой.

Сожги мои записи и пепел развей
В Берлине на *** улице.
А может быть люди уже по праву
Зовут меня хором безумцем?