Позвольте мне немного вас развлечь

Анатолий Шумаков
Позвольте мне – немного вас развлечь. И суть вещей серьезных обсуждая, все в форму шутки обезличенной облечь, персонально на посты не намекая. И личных счетов – никаких здесь нет, но каждый день – мы смотрим телевизор, в котором наш известный комитет – нам выдает десятками сюрпризы. Все на пол, здесь работает ОМОН – при этих криках – вовсе не до шуток, кто не успел – тот может быть сметен, в толпе, из алкашей и проституток. Я не хочу, чтоб кто-то пострадал, но очень крупный варится реактор, и что-то попадаться часто стал им и Министр, и даже Губернатор…
Нам лучше – чтоб Министр восход встречал, чтоб мы его избрали «всенародно», команду управленцев привечал, но как в оффшоре – действовал свободно. Построил дом, детишек двух родил, и шаткость под собой не ощущая – сам в огороде елку посадил, и та росла - сто лет – не увядая. Чтоб граждане, министра увидав – ходили озаренные общением, и осознав частицу своих прав, делились с Интернетом – восхищением.... Чтоб прежнюю Систему не давил, дела вел с тактом и взаимным интересом, конфликты до стрельбы не доводил, для пожилых построил госпиталь у леса… Но чтобы он – с деньгами не сбежал, тем более с секвестрами бюджета, я б «важняков» раз в год в тюрьму сажал, на 10 дней, чтобы жили – без обеда. И тайну вкладов – свято сохранять, излишки золота (там где побольше тонны) – немедленно в общак конфисковать, зачем министру ручки – в миллионы? Талант не должен в тюрьмах прозябать, раз он умеет сам обогащаться – он должен путь к успеху показать Всем, кто с отмычкой может обращаться… Он знает, как людей объединить, кого нельзя по жизни ставить рядом, кого одобрить, или вдохновить, короче – будет управления гигантом… Пускай ворам он – лекции прочтет, ведь каждый это в сущности феномен, у каждого с Законом – личный счет - потенциал сидящих там огромен…. Кто хочет, может просто сказки сочинять, кто сочинил – пускай послушают авансом, как здесь простой обычный джентльмен вас покорять решил своим романсом…