Вот она реальная жизнь одиночки...

Михаил Мухин 2
           Вот она реальная жизнь одиночки,
           Всё как будто во сне и,в суматохе.
           Бегают по бумаге одни лишь строчки,
           Я нервный сегодня на одном вздохе.

           Клюю носом,спать хочется на смене,
           Открываю глаза,я вижу божий свет.
           Мой сын в школе играет на перемене,
           А меня с ним рядом почему-то нет.

           Холодный зимний день,я на пределе,
           Всё пробегает мимо меня куда-то.
           Что со мной и,со всеми,на самом деле,
           Я оставляю свои проблемы на завтра.

           На завтрак чай и бутерброды с сыром,
           Тесная комната,по радио,о чем-то поют.
           Я будто прощаюсь со своим сыном,
           Мои глаза,всё это видеть,не устают.