Schenke mir

Ýììà Êëåéí
All das, was du von Herzen gabst,
kommt vielfach zu dir zurueck.

Fuer Freunde:

        Wir sagen so viel,
 ohne es zu meinen,
 tun so viel,
 ohne nachzudenken
 und zerstoeren dabei so viel,
 ohne es zu merken.