День защитников Отечества

Елена Евсюкова
Дорогие наши мальчики, мужчины!
Вы защитники для близких, для страны,
Потому, по праву, и по чину
Все стихи сегодня вам посвящены.

Что там завтра? Линией пунктирной
Новый день под солнечным лучом…
Лишь бы только небо было мирным,
Рядом - ваше крепкое плечо.

И слова о верности, о чести,
Чтоб не обесценились вовек,
Мы вас любим, мы всё время вместе,
Человеку нужен человек.

И защитники нужны России,
Как ребёнку каждому отец,
Пусть добавится к вооружённым силам
Сила доброты людских сердец!