Женщине в феврале...

Сущёвский Гас
Пусть в праздник Армии и Флота
Вас непременно любит кто-то!
И пусть у вашей половинки
Сегодня  выбриты  щетинки
И вы в своих желаньях тлея,
К нему становитесь добрее.
И  Он  как  верный Аполлон,
Пусть будет в вас ещё влюблён.