Колибри

Александр Белов Прохоров
Маленькая колибри выстрелит в спину первой,
Поводом станет пыльца и цветочный нектар!
Дуют в свистки арбитры – гол, это не для нервных,
Кто-то большой и красивый придумал финал…

И полетит  в сетку ворот штрудель…
И побегут прямо с трибун люди!

У тренера есть хозяин – он перевёл со счета 6:0
Маленькая колибри  метит в меня с расчётом на боль!
Падай голкипер первым! В угол свернись улиткой:  вот так!
Угол просчитан верный – мастер работал точных атак!

И полетит в сетку ворот штрудель
И побегут прямо с трибун люди….

Гол! Это Футбол!

Деньги, политика, правый сектор,
Хаос, контроль, группировки, кассы,
Ставки, фанаты, свобода-libre!
Это не спорт, это крупный калибр в массы!