О, Воин Света!..

Любовь Гаммер
О, Воин Русский, изНачально
Ты призван Богом Защищать!..
(Хрустальный ЗВОН с Небес Венчально
НАС призывает: "Не пищать!")
Ты завсегда протянешь руку
Тому, кто слаб и просит ВНЯТЬ:
МЫ - Сёстры-Братия  друг другу
И СЕРДЦЕМ можем ВСЕХ Обнять...
И Воин СВЕТА Сердцу внемлет
(- Ты Ян да Инь УРАВНОВЕСЬ!),
Ведь Лоно Сердца ВСЕХ приемлет:
Объём у Сердца - Космос весь!

23.02.16