новое поколение

Елена Бессонова
новое поколение поросят выросло каким-то безбашенным. в чём прокол, было не понятно, но, кажется, их разбаловала последняя технолог Мирослава, ушедшая без заявления с работы в нирвану ( ничего не спёрла, говорят, укатила вместе с какой-то шайкой однодумцев в Индию прямиком и безвозвратно ). поросята скандировали, увидев и.о. нач. ООО Петра - супостат! супостат! и требовали улучшения, расширения, снижения, ранней диагностики, полного контроля, ультрафиолета, индивидуального набора витаминок и микроэлементов, а так же музыки и в ночное время, возможности не спариваться по желанию и т.д. и т.п. один из самых наглых совершил подкоп, вся толпа рванула за границы, одних вернули истощёнными и никчемными, другие растворились в нетях. супостат едва не разорился, но своевременно переключился на птицу, тщательнее проверяя резюме технологов, ( и не только резюме: контакт, фейсбук, твиттер и пр.).