Я не ревную

Юмакс Юлия
Я не ревную, если ты с другими.
Но я тоскую, если не со мной.
И ангел мой печалится незримо,
Что я не оказалась ТОЙ другой.

В огне сгораю, если ты как ветер
Дыханье обжигаешь о свечу.
Когда тебе смеются чьи-то дети,
Я понимаю, как твоих хочу.

Я не ревную, если ты с другими.
Других так много. И они не в счёт.
Мне душу отравляет вкус полыни,
Когда я не целую дивный рот.

Я не ревную к женщинам. И всё же,
Хотела б  каждой быть, что повстречал,
Чтоб чувствовать твой взгляд, пусть вскользь, на коже,
И даже ТОЙ, что ты не замечал.