Вечная Музыка

Любовь Соломаха
Мы слышим музыку природы:
Как лес загадочно шумит,
Бушует вьюга в непогоду,
Ручей под мостиком звенит.

Мы слышим грохот водопада,
Раскаты грома вдалеке,
И легкий шелест листопада,
И ветра вой на чердаке.

Рассвета свежее дыханье,
Мерцанье звезд издалека,
Мы слышим музыки звучанье -
Без нот, без струн и без смычка.

Живая вечная природа
Бурлит, клокочет и кипит!
Она в любое время года
О Боге с нами говорит...