Паучки

Татьяна Уманская
Примеряли паучки
В магазине башмачки.

Если жук решит обуться,
Непременно купит бутсы.

А с пружинками сапожки
Выбирают только блошки.

Паучки особый случай:
И воздушны, и летучи.

Чтобы проявлять таланты,
Паучкам нужны пуанты!