Феникс

Александр Тигр
Среди тысяч лиц,ищу я одно
Любимое,родное,твоё
Ты зажгла во мне любовь
Такого не повторится вновь

Из пепла взлетел, словно Феникс молодой
Ушёл я, от дамы с косой
И буду тебе, ночью путь освещать
Дабы с тобою, рассветы встречать