Очами видно всё насквозь

Нина Куландина
          *****    
К чему скрывать,что очевидно,
Очами видно всё насквозь
Любили мы как будто скрытно
А спрятать всё ж не удалось.

А наши взоры так горели
И так искрились голоса.
Что скрыть пытались - не сумели,
Что умолчать - Прочли глаза.

А что? Усилие бы наше,
Собрать...что аж до самых звезд,
Взамен не выстроил бы краше,
Никто Такой огромный мост!