Не приговор

Ясмина Чёрная
Ничего я в этой жизни не хочу.
Водка, как лекарство.
И темень ночи не спасает
От чудовищных угроз.
Зверь! Нет, не приговор.
Нету слёз, лишь жуткий холод,
Но уже не мёрзну я давно...
Глубокий лес... Зовёт..
А я вот на распутьи
В плену у ярких грёз.
Сердце молчит как камень
И околдовать его никак.
Найти ли выход
Или сгнить у себя в руках.