Глупая шутка

Грустный Лев
Поиграться я   решила
И сказала, что люблю.
Ну, зачем с ним пошутила,
Сердца трогая струну?

Поиграла?  Поиграла...
Озадачила его.
Или просто напугала??
И сбежал он далеко.

Давно его не видно,
Боится, может повстречать...
Та шутка для него обидна!
Да захотелось  поиграть.

Разве я над ним  шутила,
Встреч боялась, как огня?
Завертело... Закружило.
Пошутила, но любя.