Смертельным новостям

Ананас
Пожизненное заключение ожидает Медина Дерек из США за то, что он хладнокровно разрядил целую обойму из пистолета в собственную супругу.  Суд не прислушался к доводам обвиняемого и вынес приговор на полную катушку.
 Случай подобных кровавых семейных разборок в Соединённых Штатах не редкость, но на этот раз он привлёк внимание общественности тем, что оказавшийся на скамье подсудимых мужчина является автором достаточно популярной в стране книги о путях гармонизации отношений между супругами. Она так и называется «Как я спас наш брак».  В ходе судебного разбирательства Дерек утверждал, что убил супругу в рамках необходимой обороны, она, якобы, набросилась на него с ножом, и ему не оставалось ничего иного, как спасая жизнь, воспользоваться пистолетом. Суд, однако, Дереку не поверил: во-первых, для самообороны совсем не обязательно расстреливать всю обойму, а во-вторых, присяжных покоробил тот факт, что после убийства Дерек не постеснялся выложить в Сети фото только что застреленной им жены.

Что мужчине ответить женщине?
Когда ссора как нож точна?
Бээмвуху спалить в военщине?
Смерть кредитом своим срочна...

Пистолета обойма сирая,
Для объятий с ножом взасос...
как губная помада милая,
Кровяной разольёт вопрос.

Покупайте игрушки пристрелянно,
Воспитайте желаний чёс...
Чтоб ребёнок шагал уверенно,
А любовь не смертельно нёс!