Когда любовь сердца роднит

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Нам встречу дарит этот вечер -
Я знаю, ты её ждала,
Платок накинула на плечи
И на свидание пришла.

Босые ноги не поранишь -
Трава ласкает нежно их.
Сегодня ты со мной познаешь
Любовь и счастье на двоих.

Закат в багряном небе тает,
Вступает ночь в права свои,
И звёзды ярко зажигает
Луна, как лампочки любви.

Платок с плеч сбросила, белеют
Они призывно в темноте.
Я без вина уже хмелею,
Увидев прелести все те.

Свои ты косы распускаешь -
Волос струится водопад.
И ты прекрасно это знаешь,
Что за тобой готов я в ад.

Блестят глаза в луны сиянье -
Взгляд колдовской пронзил меня.
И разгорается желанье
Сильнее жаркого огня.

Его сдержать не в силах больше,
Тебя в объятиях сожму.
Любовный клич был нами брошен
И не противимся ему.

Лишь ночь свидетельницей станет
(Но ночь молчанье сохранит)
Того, что было между нами,
Когда любовь сердца роднит.

22.02.16