Каменные джунгли

Олег Старостин Старов
Коварны и жестоки
Каменные джунгли,
Бессмысленно несчастны
Человеко-люди.

Загоняют время
Атомом в спирали,
Убивают семя
Смрадными ветрами.

На продажу тело,
Под запреты мысли.
Распродали Душу
Глыбо-эгоисты.

Огоньки-капканы
Волю обманули,
Каменные Силы
Сердце победили.