Тебя ждала

Татьяна Дементьева 2
Я тебя всю жизнь ждала и с надеждой верила,
Что однажды будет встреча у меня с тобой.
Все сомненья из головки по ветру развеяла.
Образ милый написала в мыслях, под луной.

Две тропиночки сошлись, встретились застенчиво.
Заглянув в глаза друг друга, утонув тотчас.
Души наши прикоснулись нежно и доверчиво,
И Любовь рекою тёплой тихо разлилась..........

Я тебя всю жизнь ждала, в нашу встречу верила.
Я люблю тебя мой милый уж который год.
Счастье, Радость и Любовь на себя примерила,
И Любовь нашу хранит Звёздный Небосвод!
02/2015