Не зря сюда я приходил

Александр Даниленко 4
Не зря сюда я приходил,
Оставил-таки след,
В той речке рыбу я удил,
Теперь в ней рыбы нет.

А здесь гонял я лошадей,
Любил скакать верхом…
Хоть жизнь была поголодней,
А помню все с тоской.