Здесь никто никого не спас

Фёдорова-Р
Здесь никто никого не спас, —
 Крики детей и улыбка Бога.
 Если это игра, я, наверное пас.
 Играть против правил. Это убого.

 Сколько людей утонули в раз,
 Сколько погибло детей при терактах.
 И если это игра, я наверное пас,
 Не войду снова в зал после антракта.

 Если это игра, то тут правил нет.
 Хоть в профиль смотри, хоть в фас.
 Продаемся за звоны фальшивых монет.
 И если это игра — я наверное, пас.