Советчики

Игорь Южанинов
Советчиков по жизни - стадо
Порой, сбиваешься с пути
Не знают сами что,где надо
Надменно учат как пройти.
Кто сплетни во дворе услышит,
Другой подсказки своровал,
А третий, просто ненавидит
Втирает что бы заплутал.
Ты между ними - как придурок
Теряешься, зигзагом всё
Правильный ли был поступок?
Всегда сомнение одно.
Советчиков по жизни - стадо
От них не знаешь как уйти,
Но иногда наверно надо,
Прислушаться, куда пойти.

23.02.2016 (Игорь Южанинов)