Яблонька

Татьяна Дементьева 2
Нарядилась ты словно невеста,
Как цветочки твои хороши.
Ты под солнышком выбрала место,
Сбросить цвет я прошу, не спеши.

Дай тобой постою, налюбуюсь
И запомню твою красоту.....
Под твоим цветом с милым целуюсь,
Души к небу летят в высоту...

Припев:
Яблонька, с милым я повстречалась весною.
Яблонька, нас закрыла своею листвою.
Яблонька, сбросить цвет, я прошу, не спеши.
Яблонька, как цветочки твои хороши.

Много лет уж с тех пор миновало.
Снова яблонька в белом цвету.
Не забыть те слова, что шептала.
Не забыть ту любовь, ту весну.

Вижу дочка моя подрастая,
Ловит нежно и ласково цвет.
Для неё стала ты частью Рая.
С милым снова встречает рассвет.

Припев:
Яблонька, мы Любовь обрели под тобою.
Яблонька,нас закрыла своею листвою.
Яблонька, сбросить цвет, я прошу, не спеши.
Яблонька, как цветочки твои хороши.
05/2015 год