Жёлтый лист так быстро увядает

Алла Лятавская
Жёлтый лист так быстро увядает
Ветер колыбель его качает
И под стук дождя он засыпает
Ему снится будто он летает:

Вот поднялся в небо, закружил
Ему снится будто он ожил
И свободу ощутив свою
Он не знает, что летит к огню…

Так и человек живёт беспечно
Жизнь как пар и очень скоротечна
И не хочет знать он ничего
Не тревожа сердца своего…

А Спаситель всех предупреждает
Что огонь суда уже пылает
И душа как лист в огонь летит
Но Спаситель с милостью спешит…

Как листок Он жизнь твою поднимет
Душу твою милостью обнимет
Сам защитой будет от огня
Он пришёл, чтобы спасти тебя!

Кто услышит зов Его сердечный
И не будет с Господом беспечный
И ответит на призыв Его
Не упустит счастья своего!

В теле бренном жизнь ключом забьёт
Даже если тело и умрёт
Но душа облекшись во Христа
В дом войдёт Небесного Отца!

Поспеши мой друг придти к Христу
И познаешь счастья полноту
Страх пред смертью навсегда уйдёт
Ведь Христос бессмертие даёт!