***

Дэ Добрый
Лесной крылатый, прочирикай      
Свои стихи про черемшу.      
Дословно сладкою черникой    
Я их в себя перепишу.   
Потом, с любовью, расшифрую.    
Совру неловко, утаю, 
Когда поэзию чужую,   
Случайно, выдам за свою.