Так как любит Господь, так не любит никто

Алла Лятавская
Так, как любит Господь, так не любит никто,
Возложи упованье своё на него,
Он поймёт, и простит, и утешит тебя.
За тебя умер Он, не жалея Себя.

Не смотри на людей, на Христа посмотри,
За кого Он распят? Своё сердце спроси.
Я желаю спасенья тебе во Христе,
За тебя умер Он на позорном кресте.

Знаешь сам, добрый друг: наша жизнь коротка,
И порою бывает совсем не легка,
Но Творец хочет Вечную Жизнь дать тебе
И взывает к тебе: «Поспеши, друг, ко мне».

Умоляю тебя, очень сильно прошу,
Поспеши, добрый друг, к Иисусу Христу.
Он так любит тебя и давно уже ждёт
И навстречу к тебе Он с прощеньем идёт!