Давно ли...

Николай Лукка
Давно ли голым был куст, а
теперь зелёный и кудрявый!
Давно ли был карман дырявый,
а голова моя пуста?

Карман заштопал и... в кармане
недавно появились мани;
А ранним утром, на заре,
стих в голове моей созрел.

23 февраля 2016