Слон

Елена Телушкина
У меня мечта одна -
Я хочу купить слона!
Эх, мечтаю не о том -
Не поместится он в дом!

МОЙ СЛОН
У меня есть слон,
Говорящий он,
Головой кивает,
Песни распевает!
Он весёлый такой,
Потому что заводной!

СЛОНИК
Мне купили слона,
Я теперь не одна!
Ходит слоник за мной
Заводной, озорной!