Ты ушел

Артемия
Будет в окна струится прохлада,
Будет в венах пульсировать боль,
Но твоим настороженным взглядам
Никогда не вернется любовь,
Что когда-то казалась бездонной,
Долгожданной мечтой на двоих...
Ты ушел… а слова обреченно
Поместилась в коротенький в стих.