Букет из радуги

Лариса Черненко
Рецензия на «Неправильный цвет» (Запрещенный Приём)

Есть в этом мире белый цвет.
На спектр разложить его несложно,
Получится из радуги букет,
Ему не радоваться невозможно.
Немного счастья – тоненькая нить
Но нескончаемый его поток.
И если даже ниточку хранить,
Получится хорошенький клубок.