Тост за мужчин. Акро

Надежда Туманова
Т*ишина на границе России.
О* войне все твердят бесконечно.
С*колько бед было в годы былые?   
Т*ак давайте за мир будем вечный!
З*а любимых, что сон охраняют,
А* когда нам приходится туго,
М*атерей и детей защищают,
У*водя из смертельного круга.
Ж*изнь отдать вы за счастье готовы,
Ч*есть и слава отважным мужчинам!
И* побед мы желаем вам снова,
Н*аша верная долгу дружина!