Защитникам Отечества!

Преображенская Лариса
Защитникам Отечества
Сегодня гимн пою.
Хвала и слава и честь вам
За то, что вы в строю -
Строю отважной доблести
И чести и ума,
Чтоб путь спасенья обрести,
Где правит свет, не тьма.
Дай Бог былинной силы вам,
Терпенья и добра
И трезвых мыслей головам,
Воскликнуть чтоб "ура!"
Ура победе разума
И правды и любви.
И станет проще сразу вам -
Придете к счастью вы!