Зайцы

Большаков Алексей
Зайцы  в  феврале  приходят  в  мир,
Чтоб  пройти  отмеренные  сроки,
На  снегу  следов  оставить  строки,
Да  успеть  к  волкам  на  званый  пир.

Есть  ещё  задача,  поважней.
Отыскать  любовь  на  белом  свете,
Ощутить,  как  пахнут  счастьем  дети,
Им  продлить  цепочку  светлых  дней.

Папка 8-9 - стихотворение - 1