Членам союзов

Михаил Максимчук
              Союз нерушимый
              Что создан навеки
              Искал, что же лучшее
              Есть в человеке?

              Искал, чем же можно
              Душе насладиться
              И понял, что лучшее
              Членством гордиться

              Ведь член - это сильно
              Ведь член - это звучно
              Синоним - кремень
              Выражаясь научно

              Быть членом почётно
              Быть членом приятно
              Ты движешься в ритме
              Туда и обратно

              И каждому члену
              Ведь есть чем гордиться
              В хозяйстве любом
              Может член пригодиться
 
              Тебя восхваляют
              Тебя все лелеют
              А если ты встал!!!!-
              Все вокруг просто млеют

              К тебе как к родному
              Ручонки все тянут
              А в праздник ты
              Алою лентой затянут

              Да, нужную вещь
              Сотворила природа
              Вдвойне, потому
              Что член весь для народа

              И пусть, ты болтаешься
              Чуть ниже пуза
              Но как же прекрасно
              Быть членом союза