Шестое

Михаил Дорин
        вдохн.Алевтина Хрулёва
           ст."Спрут"


Мир заблудился во лжи коммерции ,
Не доверяя своим сынкам ,
Рокфеллер вставил шестое сердце и
Прибавил жизни к своим годкам!
А им за сотню уже, пожалуй,
Мне интересно : избранник кто
Дражайшей плоти,слегка поджарой,
И аппетита--ещё на сто???
Конечно,бабки...Ведь "мани-мани"-
Есть власть над миром на все года,
Живи,не кашляй,островитянин*,
Плевать , что "бабки" жгут города...

*-для восстановления рамок иммунитета,
улетел на собственный остров в Тихом океане...