Я видела Афган не на картинке

Людмила Борисова 4
Я видела  Афган не на картинке
Он болью в моём сердце оживает…
Мои друзья, пока ещё живые,
Бокалы за здоровье поднимают
Они остались там, в Афганистане
Укрыты жёсткой, не родной землёю.
А я живу. А я смеюсь и плачу
И помню всё и всех. Навеки помню…