Свет звёзд

Большаков Алексей
Свет  звёзд  -
Цвет  прост.
Всё  в  рост? -
Вопрос.

Лишь  звук  -
Мир  вдруг
Не  друг.
Все  -  в круг?

Ты  там  -
Тут  срам
Кустам.
Кто  там?

Папка 8-9 - стихотворение - 2